Savefrom Mod Apk Download Video IG

Posted on

Siapa nih yang menyukai bermain instagram, nyaris tiap orang yang pakai handphone pernah gunain Instagram ya guys.

Sosial media instagram ini, mendatangkan beragam jenis content berbentuk gambar dan video, di sini lo dapat menyaksikan beragam info yang trending.

Nach cocok lo melihat content yang kurang lebih berguna, tentu lo ingin donk ngebagiinnya. Tetapi bagaimana triknya?

Sebenernya gambar dan video yang berada di instagram ini, dapat lo bagiin langsung guys, tetapi cocok seseorang ngebuka, mereka akan diarahkan langsung ke instagramnya.

Yah nama nya ngebagiin kan guys, jadi ya memang demikian lah prosesnya.

Berlainan jika lo pakai aplikasi tambahan yang bernama SaveFrom Mod Aplikasi, aplikasi ini dapat disebut aplikasi download video sosmed yang terbanyak pemakainya.

Umumnya aplikasi ini di gunain buat download video yang berada di youtube, tetapi saat ini lo sudah dapat gunainnya untuk download video yang berada di Instagaram.

Jadi jika lo ingin nyimpen dan membagi video yang berada di inatagram, aplikasi ini workit sekali dech buat lo coba.

Tetapi saat sebelum lo gunain aplikasi SaveFrom Ig, mendingan lo berkenalan dahulu dengan aplikasinya, jadi pemakaiannya dapat semakin optimal guys.

Ulasan SaveFrom Mod Aplikasi

Ada dua langkah untuk terhubung SaveFrom IG, langkah yang pertama lo dapat download langsung aplikasi SaveFrom IG yang kelak akan gw kasih tahu lo linknya.

Langkah yang ke-2 dengan berkunjung langsung situs sah SaveFrom IG, jika lo jarang-jarang ngebagiin video Instagram, mendingan lo pakai langkah ini guys.

Jadi handphone lo tidak umumnya aplikasi, kan lo tahu sendiri, jika banyak aplikasi yang di instal dapat ngurangin performa handphone.

Pemakaian SaveFrom IG ini gampang sekali guys, lo tidak perlu register, login, gunain nomor hape dan lain-lain.

Yang lo gunain hanya link dari video yang ingin lo download doang. Kece sekali kan.

Daripada kelamaan, mendingan langsung aj kita berlanjut ke aplikasinya guys.

Download Aplikasi SaveFrom Mod Aplikasi

Buat lo yang ingin mencoba pakai aplikasi SaveFrom IG, lo langsung bisa download file apknya DISINI.

Permasalahan ukuran tidak perlu di pikirkan guys, aplikasi ini punyai ukuran yang kecil sekali. Tetapi walau kecil, fitur yang berada di dalemnya komplet sekali kok guys.

Agar lebih terang lo dapat saksikan deskripsi ini.

Nama ProgramSaveFrom Mod ApkDevelopersavefrom.netUkuran File16 MBFiturKualitas Video SQ, HD, dan Full HD Support FormatMP4, 3GP, WEBM, dan pola yang lain Jika lo sudah saksikan deskripsinya, tentu lo tidak akan sangsi buat gunain apliaksi ini. Aplikasi kecil tetapi punyai kelengkapan fitu yang paling bermanfaat sekali.

Nach buat lo yang meles repot, juga bisa gunain SaveFrom IG langsung ke situs resminya DISINI.

kekurangan dan kelebihan SaveFrom IG

Tiap mekanisme yang dibikin manusia tentu ada keunggulan dan kekurangnnya ya guys, sama seperti SaveFrom IG ini punyai kekurangannya loh.

Ingin tahu apa saja keurangan dan keunggulannya, baca penuturannya di bawah.

Kekurangan

  • Hanya dapat download video yang memiliki sifat khalayak.
  • Tidak dapat download video dalam account Instagram privat.
  • Tidak ada file perpanjangan.
  • Banayak iklan yang diperlihatkan.

Kelebihan

  • Ada dua langkah pemakaian (Apliaksi dan Situs).
  • Dapat dipakai untuk aplikasi Instagram, Facebook, Youtube, Tiktok, dan sosmed yang lain.
  • Telah didukung dengan pola MP4, 3GP, WEBM, dan pola yang lain.
  • Hasil download berkualitas SQ, HD, dan Full HD.
  • Kecepatan proses download.
  • Pemakaian yang paling gampang.
  • Dapat dipakai pada browser dan semua tipe piranti.
  • Video langsung akan disimpan ke galeri.

Langkah Memakai SaveFrom

Walau langkah pemakaianya gampang sekali, tetapi tetep aj gw akan jelaskan langkah gunainnya, siapa tahu diantarkan lo ada yang baru pertama kalinya coba kan.

Pada contoh pemakaian ini gw misalnya langkah download video instagram dengan savefrom IG.

  • Membuka dahulu aplikasi Instagramnya terus lo tentuin Video yang mana ingin lo download.
  • Jika sudah bertemu videonya, lo tentukan Ikon Titik Tiga buat dapetin link video ig.
  • Copy link itu, terus membuka aplikasi SaveFrom IG.
  • Di halam teras, lo akan melihat kolom tempat narok link videonya, Tempel atau Paste link yang lo kopi disana guys.
  • Jika sudah, langsung saja tentukan tombol disebelahnya.
  • Maka kelihatan thumbnail dari video yang ingin di download.
  • Janganlah lupa tentuin pola dan kualitas video.
  • Selanjutnya akan ada pemberitahuan verifikasi.
  • Pencet OK dan click Download.
  • Tunggu hingga proses usai, untuk ngeceknya, lo langsung bisa simak di galeri masing-masing.

Gampang sekali kan langkah pemakaiannya, nach langkah di atas berlaku jika lo langsung datangi situs resminya guys.

Karena pada intinya peranan dan featurenya sama juga, yang membandingkan ialah langkah aksesnya saja, ada yang gunakan apliaksi dan ada langsung memakai websitenya.

Semoga keterangan ringkas gw ini kali dapat berguna buat lo semua ya guys, Janganlah lupa untuk baca informasi dan info lainnya di agenkan.co.id.